Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 15:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someQuestions Посмотреть профиль Найти все сообщения от someQuestions
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 14

Promise дождаться fulfilled вне функции
...

Последний раз редактировалось someQuestions, 03.10.2017 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 16:32
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Подозреваю, что никак нельзя отследить. Только сама функция знает, когда она выполнится. Соответственно, этой функции передают колбэк, то есть другую функцию, которая выполнится, когда выполнится основная функция. И в колбэке уже можно вызвать другую внешнюю функцию вовремя.
Короче вот тут расписано с примерами - https://learn.javascript.ru/promise
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 16:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someQuestions Посмотреть профиль Найти все сообщения от someQuestions
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 14

...

Последний раз редактировалось someQuestions, 03.10.2017 в 12:48.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 16:59
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Так?
var result_data = '';
var result = someClass.someFunction(params).then(function(result) {
    result_data = result;
    start();
});

function start(){
console.log(result_data);
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 17:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someQuestions Посмотреть профиль Найти все сообщения от someQuestions
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 14

...

Последний раз редактировалось someQuestions, 03.10.2017 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 17:41
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Понял. Тут нужен спец получше, чем я )
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 17:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someQuestions Посмотреть профиль Найти все сообщения от someQuestions
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 14

...

Последний раз редактировалось someQuestions, 03.10.2017 в 12:49.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 18:05
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Никогда с таким не сталкивался, думаю, что нет аналогов.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 18:08
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,010

В современном js есть потоки, а с недавнего времени и разделяемая между потоками память (объекты синхронизации прилагаются, само собой). Но к сабжу это, конечно же, никак не относится.

Скорее всего, дело обойдётся банальным промисным чейнингом, если все параметры заранее известны. Если нет, возможно придётся сделать "рекурсию" из промисов. При данной постановке нельзя сказать наверняка.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для someQuestions Посмотреть профиль Найти все сообщения от someQuestions
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 14

...

Последний раз редактировалось someQuestions, 03.10.2017 в 12:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как асинхронно вызвать resolve() вне Promise? Malleys Общие вопросы Javascript 8 18.12.2016 08:00
Как получить полученные json данные из вне функции dztop Общие вопросы Javascript 9 15.11.2016 16:00
Дождаться завершения функции и продолжить выполнение кода XRASER Events/DOM/Window 4 10.04.2014 16:39
остановка работы функции, вне её тела Tek Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 01:05
Вызов функции вне html объекта arwprod jQuery 25 05.10.2010 00:14