Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2017, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для destroy3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от destroy3r
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 7

Всплывашка после успешной отправки формы
Есть сайт на modx revo, на нём организовывал отправку комментариев с помощью дополнения TicketComments , регистрации на сайте нет, посему сообщения оставляют неавторизованные пользователи и эти самые сообщения публикуются после премодерации. По умолчанию там не предусмотрено никаких уведомлений и посетители сайта, гадая отправился их комментарий или нет, в итоге заваливают сайт спамом, сами того не подозревая. Каким образом можно сделать простую всплывашку (пусть даже простым alert), которая бы уведомляла пользователя о том, что его комментарий отправлен на премодерацию ?

форма такого содержания

<section id="reply-block" class="leave-reply">

			  <h3>Написать комментарий</h3>
			  <p>Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечени символом <abbr class="required">*</abbr> </p>
			  <div id="comment-form-placeholder">
			  <form role="form" id="comment-form" action="" method="post" class="main_form reply-form cf-style-1">
				<div id="comment-preview-placeholder"></div>
				<input type="hidden" name="thread" value="[[+thread]]"/>
				<input type="hidden" name="parent" value="0"/>
				<input type="hidden" name="id" value="0"/>
				<div class="row field-row">
				  <div class="col-xs-12 col-sm-6">
					<label>Автор*</label>
					<input class="le-input" name="name" value="[[+name]]" id="comment-name">
					<span class="error"></span>
				  </div>
				  <div class="col-xs-12 col-sm-6">
					<label>E-mail*</label>
					<input class="le-input" name="email" value="[[+email]]" id="comment-email">
					<span class="error"></span>
				  </div>
				</div>
				
				<div class="row field-row">
				  <div class="col-xs-12">
					<label for="comment-editor"></label>
					<textarea name="text" id="comment-editor" cols="30" rows="10" class="form-control"></textarea>
				  </div>
				</div>
				<div class="row field-row">
				  <div class="col-xs-12">
					[[+captcha]]
				  </div>
				</div>
				<button id="message_send_btn" class="le-button big post-comment-button submit" type="submit" value="[[%ticket_comment_save]]" title="Ctrl + Shift + Enter">Написать</button>
			  </form>
			  </div>
			</section>

			<!--tickets_captcha
			<div class="row field-row">
			<div class="col-xs-12">
			<label for="comment-captcha" id="comment-captcha">[[+captcha]]</label>
			<input type="text" name="captcha" value="" id="comment-captcha" class="form-control" />
			<span class="error"></span>
			</div>
			</div>
			-->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2017, 22:39
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.querySelector('#message_send_btn').onclick = function(){
alert('комментарий отправлен на премодерацию');
};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2017, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для destroy3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от destroy3r
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 7

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
document.querySelector('#message_send_btn').onclick = function(){
alert('комментарий отправлен на премодерацию');
};
он в таком случае будет при нажатии на клавишу просто срабатывать ? не зависимо от того обработал сервер запрос или нет ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2017, 22:59
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

да, я ж не знаю какие потроха сообщение отправляют.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2017, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для destroy3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от destroy3r
 
Регистрация: 26.09.2017
Сообщений: 7

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
да, я ж не знаю какие потроха сообщение отправляют.
Вот и я не знаю) Надо php файл найти с этим добром ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать задержку отправки формы на javascript? Akimserg Общие вопросы Javascript 12 19.10.2015 13:15
Не могу разобрать механизм отправки формы kreon Angular.js 3 19.12.2013 13:04
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50