Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

MC-XOBAHCK, сделайте макет на jsfiddle)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 17:45
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

Сообщение от Nexus
сделайте макет на jsfiddle
Я понял. Сейчас там зарегистрируюсь и освою функционал (я никогда не пользовался). Наверное макет будет только завтра.
В принципе важнее разобраться как правильно поступать в подобных ситуациях, чем получить моментально готовое решение.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 18:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075




О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 09:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,737

MC-XOBAHCK, там не обязательно регистрироваться.
var fst_var=1;
(function(){//Это ваша jq ready function «$(func)»;
	var sec_var=2;
	(function(){//Это ваш .nameShip event listener
		var thd_var=3;
		alert('Second function');
		alert(fst_var);//1
		alert(sec_var);//2
		alert(thd_var);//3
	})();
	
	alert('First function');
	alert(fst_var);//1
	alert(sec_var);//2
	alert(typeof thd_var);//undefined
})();

alert('Outside');
alert(fst_var);//1
alert(typeof sec_var);//undefined
alert(typeof thd_var);//undefined

Из "вложенной" области видимости (ОВ) можно взаимодействовать с переменными из "родительской" ОВ, из родительской же ОВ взаимодействовать с переменными из дочерних ОВ нельзя независимо от того была ли дочерняя функция уже воспроизведена или нет.
Для того, чтобы реализовать вами задуманное нужно просто объявить необходимые переменные в родительской области видимости, а их заполнение производить во вложенных функциях/ОВ.
Надеюсь я смог внести хоть какую-то ясность.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение атрибута checked imedia Элементы интерфейса 1 06.05.2016 16:14
Проблемы с выпадающим списком JavaScript ursus102 Общие вопросы Javascript 0 16.01.2016 19:30
Получить значение из обработчика события mirek Общие вопросы Javascript 16 08.06.2012 23:16
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32