Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.10.2017, 21:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Vasiliy83
asks.push(['Покупка','Объем']);
Сообщение от Vasiliy83
bids.push (['Продажа','Объем']);
unshift
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.10.2017, 12:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vasiliy83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasiliy83
 
Регистрация: 05.10.2017
Сообщений: 9

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
unshift
Спасибо за помощь! Все сделал. Сделал много вкладок со "стаканами" На первом листе сделал аналитику по этим данным (благо опыт работы в эксель есть). Запустил все работает. Но есть несколько огромных минусов работы с гугл таблицами!

Во первых ограничение запросов в день! Это просто труба!

Во вторых все жутко тупо! Пока я вычислю удачную сделку и выставлю ордера, они могут быть уже не актуальны!

Ну и конечно не сделать автозакуп и продажу, вернее сделать, но оооочень геморно и сливать ключи api не хочется как то.

Эта работа больше для того чтобы понять как все работает и получить опыт ручного трейдинга.

Буду параллельно изучать java программирование, чтобы создавать удобных для себя ботов по торговле.

Большое спасибо!

Тема пока не закрыта.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 14:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgeni73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeni73
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2

Vasiliy83,
Похожая проблема
function BTCUSD()
{
var ss = SpreadsheetApp.openById('**********************');
var APIPullSheet = ss.getSheetByName ("BTC/USD");
    APIPullSheet.getRange('A2:E20').clearContent();
var url = "https://api.exmo.com/v1/order_book/?pair=BTC_USD&limit=1000";
var responseAPI = UrlFetchApp.fetch (url);
var parcedData = JSON.parse (responseAPI.getContentText ());
var ask = parcedData.BTC_USD.ask;     
    ask.unshift(['Покупка','Объем']);
for (var key in parcedData.ask) {ask.push(parcedData.ask[key]);}
askRange = APIPullSheet.getRange(2, 1, ask.length, 2);                                         
askRange.setValues(ask); 
var bid = parcedData.BTC_USD.bid;
    bid.unshift(['Продажа','Объем']);
for (var key in parcedData.bid) {bid.push (parcedData.bid[key]);}
bidRange = APIPullSheet.getRange(2, 4, bid.length, 2);
bidRange.setValues(bid);
  }

Ошибка:Неправильная ширина диапазона: указано 3, должно быть 2 (строка 13, файл Код)
Что нужно изменить?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.03.2018, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для evgeni73 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgeni73
 
Регистрация: 11.03.2018
Сообщений: 2

evgeni73,
а ларчик просто открывался))
function BTCUSD()
{
var responseAPI = UrlFetchApp.fetch("https://api.exmo.com/v1/order_book/?pair=BTC_USD&limit=1000");
var APIPullSheet = SpreadsheetApp.getActiveSpreadsheet().getSheetByName("BTC/USD");
    APIPullSheet.getRange('A2:E1001').clearContent();
var parcedData = JSON.parse(responseAPI.getContentText ());
var ask = parcedData.BTC_USD.ask;     
    ask.unshift (['Продажа','Объем','Сумма']);
for (var key in parcedData.ask) {ask.push(parcedData.ask[key]);}
askRange = APIPullSheet.getRange (1, 1, ask.length, 3);                                         
askRange.setValues(ask); 
var bid = parcedData.BTC_USD.bid;
    bid.unshift (['Покупка','Объем','Сумма']);
for (var key in parcedData.bid) {bid.push (parcedData.bid[key]);}
bidRange = APIPullSheet.getRange (1, 5, bid.length, 3);
bidRange.setValues(bid);
}

PS: да зачем нужен идентификатор openById('**********************'), если и без него все работает...частота обновления задается в тригеррах... может у кого есть альтернативные идеи - говорят что у гугл таблиц ограничение запросов в день и вообще тупят, может есть лучшие площадки (более удачные) под это дело?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MathJax с помощью Google Script vladb314 Общие вопросы Javascript 0 22.01.2016 17:54
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Установка приложений с помощью Java Script zion87 Events/DOM/Window 2 28.11.2011 23:10
Сделать ссылку с картинки с помощью Java Script seasick Работа 3 27.07.2011 15:19