Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zion87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zion87
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2

Установка приложений с помощью Java Script
Товарищи очень интересует вопрос какая есть команда чтобы в открытом окне в выделенной области снять(поставить) галочку с чекбокса??? можно конечно было бы с помощью команды WshShell.SendKeys("{ПРОБЕЛ}");
но я не знаю переменной SPACE.... если можно поподробнее

тут скрин http://otvet.mail.ru/question/66883715/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 10:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

для этого есть autoIT. он может.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zion87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zion87
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 2

спасибо melky autoIT выручил отлично....
просто и со вкусом!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
Сделать ссылку с картинки с помощью Java Script seasick Работа 3 27.07.2011 15:19
нажать кнопку с java script alerzo Events/DOM/Window 7 04.01.2011 15:49
JAVA Script, Помогите создать аналог. m00nster Общие вопросы Javascript 10 01.10.2010 17:38
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57