Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 23:07
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Форма регистрации, надежна ли форма ?
Добрый день уважаемые. Вот решил попрактиковаться в создании форм регистрации,(На чистом JS редко пишу). тут можно посмотреть что из этого вышло => https://codepen.io/BlackStar1991/pen/LzLwqb Вопрос, можно ли признать такую форму надежной, есть ли ещё способы по её улучшению ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 23:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rasy
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 509

Сообщение от Black_Star
Вопрос, можно ли признать такую форму надежной
Однозначно нет. Поля нужно валидировать на сервере в обязательном порядке.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.10.2017, 07:48
Аватар для Black_Star
Профессор
Отправить личное сообщение для Black_Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Star
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 300

Сообщение от Rasy Посмотреть сообщение
Однозначно нет. Поля нужно валидировать на сервере в обязательном порядке.
Не ну это то понятно, но во всех пабликах пишут что до отправки сообщения их тоже было б не плохо почистить от лишнего. (Я тоже читал что люди могут отключить JS перед отправкой)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает всплывающая форма на второстепенных страницах denjer Javascript под браузер 0 22.04.2016 21:30
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Форма регистрации MasterYoda AJAX и COMET 0 22.04.2011 07:40
Форма обратной связи или регистрации mnemox Работа 2 11.01.2011 08:36
Проверка наличия логина в БД при регистрации, с помощью ajax storng Общие вопросы Javascript 4 09.04.2010 20:24