Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalsa
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 2

При определении местоположения пользователя
При определении местоположения пользователя, убрать разрешение на запрос или вместо пользователя разрешить или нажать программно на "да" это возможно вообще? кто-нибудь делал? может подскажите направление?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:17
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

vitalsa, а как Вы определите местоположение без разрешения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vitalsa Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitalsa
 
Регистрация: 14.10.2017
Сообщений: 2

ну вместо пользователя нажать на "разрешить" к примеру. можно обратиться к браузеру для этого?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.10.2017, 19:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

vitalsa, если бы такое было возможно, то наверное бы смысл в этих всплывающих "диалогах" потерялся, и можно было бы легко получить Вашу геопозицию без какого-либо разрешения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 20:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kotekiller Посмотреть профиль Найти все сообщения от kotekiller
 
Регистрация: 14.12.2016
Сообщений: 8

запрос на разрешение местоположения выводит браузер, а не скрипт. разные браузеры выводят этот запрос по разному. следовательно, нет, не возможно.
если хотите альтернативу - примерное местоположение можно определять так же по ip, что поможет показывать более адресные предложения посетителям сайта без запроса местоположения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как восстановить инфу из sessionStorage при выполнении определенных условий? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 09:34
Смена класса у отдельного div при нажатии на ссылку Maxim-Ra Элементы интерфейса 6 15.02.2015 12:20
Проверка авторизхации пользователя при старте Shasoft Angular.js 7 10.11.2014 17:27
Изменение прозрачности при клике AJIUK jQuery 8 09.03.2014 16:00
при нажатии на раздел меню поворачивается маркер Сергей545 Элементы интерфейса 5 08.12.2013 22:15