Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.10.2017, 13:07
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

анимация на canvas
Всем привет! Интересуют варианты. Сейчас использую drawImage для вывода статической картинки, пробовал gif, но не работает. Можно циклом через drawImage, но возможно мне не подойдет. Кто что думает?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 09:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от wadim
циклом через drawImage
Только так, других вариантов нет, но цикл имеется ввиду не синхронный (for, while, и тд), а асинхронный (requestAnimationFrame, setTimeout, setInterval), и статическая картинка имеется ввиду раскадрованный спрайт.

Последний раз редактировалось Rise, 16.10.2017 в 09:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2017, 16:07
Профессор
Отправить личное сообщение для wadim Посмотреть профиль Найти все сообщения от wadim
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 150

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация с помощью Canvas Виктор Кон Ваши сайты и скрипты 14 29.01.2018 08:18
Анимация объекта на canvas levshkatov Общие вопросы Javascript 8 24.08.2015 19:58
Canvas анимация AlThar Общие вопросы Javascript 0 12.03.2013 14:11
Анимация на canvas. creator-sites Общие вопросы Javascript 2 01.10.2012 16:15
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16