Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 22:09
nds nds вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nds Посмотреть профиль Найти все сообщения от nds
 
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 2

Проверка корректности даты (isNan) ЧЯДНТ?
var d=prompt('введите день двумя цифрами');
var m=prompt('введите месяц двумя цифрами');
var y=prompt('введите две последние цифры года');
var t=prompt('введите в какое время планируется начать работу по заявке в формате чч:мм');
var tt=prompt('введите в какое время планируется завершить работу по заявке');
var comm = '20'+y+'-'+m+'-'+d+' '+t;

if (isNaN(Date.parse(comm)));
{alert('неправильная дата ' + comm);
return;}

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 00:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

nds,
строка 8 точка с запятой ???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2017, 06:25
nds nds вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nds Посмотреть профиль Найти все сообщения от nds
 
Регистрация: 26.10.2017
Сообщений: 2

спасибо
в упор не видел же
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка даты на четность Dmitriy_Pozdnyakov Элементы интерфейса 8 13.04.2017 14:13
Среда разработки. Notepad ++ и плагины. Проверка корректности кода. shurik_shink Общие вопросы Javascript 1 12.02.2016 20:51
Проверка корректности ввода формы обратной связи tatyana_vladi Javascript под браузер 0 27.12.2014 22:36
Проверка даты в классе didfree Общие вопросы Javascript 4 19.12.2013 20:44
проверка формата даты на JavaScript, помогите простейшим примером tangens Общие вопросы Javascript 18 05.12.2008 16:20