Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2017, 23:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

array => enent
NODE JS
есть массив
EXTENDED=[];
for (var i=0; i<=params.length-1; i++) {
EXTENDED = new StartExtended(params[i]);
}

как сделать так чтоб потом назначить общий events
т.е. допустим EXTENDED.on('recive', function(data) {
idExtended = data.idExtended;
..///
});

можно и не массив EXTENDED а хеш EXTENDED={}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2017, 05:23
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

const extended = [];

const onRecive = function(data) {
    const {idExtended} = data;
};

for(let param of params) {
    let item = new StartExtended(param);
    item.on('recive', onRecive);
    extended.push(item);
}


Оно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отображение элемента associative array при клике golden_yuna Общие вопросы Javascript 7 27.04.2016 21:30
Сравнение массивов. Level 2 nikola_blin Общие вопросы Javascript 3 13.06.2015 04:05
Необходимо чтобы постом приходили разные значения двух jquery скриптов Константин Владимирович 5 Events/DOM/Window 8 29.07.2013 15:25
Как сделать сохранение списков select? sega_z Элементы интерфейса 8 15.05.2011 18:01
Многомерный массив в json Л_Денис Общие вопросы Javascript 1 21.04.2010 21:43