Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 22:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

ruslan_mart,
не получится если уже был вывод в браузер. Не понятно другое - зачем здесь вообще цикл.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 22:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Причем тут скорости?
https://www.google.com/search?q=кт...nt+или+echo

вот холивары на тему что лучше и быстрее

---
И да, Соня, этот цикл должен быть между тегами <head></head>, если до вывода чего либо в браузер, то лучше используй header('Location: ')

Последний раз редактировалось Lion777, 15.11.2017 в 22:33.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 22:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Lion777
вот холивары на тему что лучше и быстрее
Если вы будете искать выгоду в скорости в одной микросекундной конструкции, то своей проект закончите в следующем тысячелетии. Почитайте лучше о различиях.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 22:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Если вы будете искать выгоду в скорости в одной микросекундной конструкции, то своей проект закончите в следующем тысячелетии. Почитайте лучше о различиях.
О различиях я читал давно, это вы спрашивали "причем тут скорости", я уже писал, что разницы практически нет между этими конструкциями и что даже по скорости работы они одинаковы...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 22:54
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Lion777
это вы спрашивали "причем тут скорости", я уже писал


Ну как можно подымать речь о скоростях применительно к операции выполненной (а может и нет, по условию) всего один раз? В контексте кода автора без разницы что будет применено. А вот поведение данных конструкций языка в контексте кода вообще, различается, что в первую очередь и учитывают разработчики.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 23:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

автор пишет
Сообщение от Sonya Посмотреть сообщение
Да, только сейчас обратила внимание - вместо print лучше здесь echo?
а я ответил, что "разницы между ними не заметите" - с переводом обяснил для вас )), или что вы хотите донести, может покажете где мне лучше использовать эти конструкции в контексте кода с аргументами, которые бы явно указали преимущество той или иной конструкции?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Lion777
с переводом обяснил для вас
Не надо мне пояснять. А echo и print не одно и тоже, для тех кто это понимает, а не так как вы пишите "разницы между ними не заметите".
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Сообщение от Lion777
может покажете где мне лучше использовать эти конструкции в контексте кода с аргументами, которые бы явно указали преимущество той или иной конструкции?
Хреновый, но пример:
$form_open='<form>';
$input='<input/>';
$form_close='</form>';

//Вариант с print
print $form_open;
print $input;
print $form_close;

//Вариант с echo
echo $form_open,
    $input,
    $form_close;
В кач-ве аргумента: с "echo" конструкцию вывода информации нужны вызвать единожны.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 23:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

Ну, так объясните в чем глобальная разница и где мне лучше использовать то или другое ? Иначе те кто не понимают так и будут делать ошибки ... )))
--- пример хреновый, честно
$form_open='<form>';
$input='<input/>';
$form_close='</form>';
 
//Вариант с print
//Вот мой вариант с print
print $form_open.
    $input.
    $form_close;
 
//Вариант с echo
echo $form_open,
    $input,
    $form_close;

Последний раз редактировалось Lion777, 15.11.2017 в 23:51.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.11.2017, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Lion777,
Сообщение от Enternet
print - специальная языковая конструкция, которая может принимать на вход один параметр и печатать его. print всегда возвращает 1, поэтому может быть использован в контексте выражения. Другими словами, print синтаксически является унарным оператором с приоритетом ниже ?: и = и выше and.

echo - это специальная языковая конструкция, которая может принимать на вход произвольное количество аргументов и печатать их. Функция echo не возвращает никаких значений, а потому не может использоваться в контексте выражения.
Сообщение от Lion777
пример хреновый, честно
Вы использовали конкатекацию строк в связке с print и считаете, что это более "правильно", чем заюзать echo?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход по локальной ссылке срабатывает только один раз gnplsk Events/DOM/Window 1 09.07.2016 18:50
Переход по ссылке metlick Общие вопросы Javascript 2 26.12.2015 18:11
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
Вырубить переход по ссылке mycoding Общие вопросы Javascript 11 05.11.2010 22:44
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05