Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixa_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixa_007
 
Регистрация: 06.08.2016
Сообщений: 5

Как открывать страницу в новом окне при заполнении формы?
Всем привет, такой простой вопрос: есть функция для отправки сообщения из формы обратной связи в лендинге, что мне нужно дописать сюда, чтобы после успешной отправки открывалась новая вкладка с нужной мне страницей? Вот сам код
$("form").submit(function() { 
		var th = $(this);
		$.ajax({
			type: "POST",
			url: "../mail.php",
			data: th.serialize()
		}).done(function() {
			$(".success, .success-open-top").addClass("visible");
			setTimeout(function() {
				th.trigger("reset");
				$(".success, .success-open-top").removeClass("visible");
				$.magnificPopup.close();
			}, 3000);
		});
		return false;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

window.open('url окна');

Не факт, что окно будет открыто.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixa_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixa_007
 
Регистрация: 06.08.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
window.open('url окна');

Не факт, что окно будет открыто.
А есть же какой то правильный способ для открытия типа страницы благодарности после успешного заполнения формы?!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

есть, создания своего типа окна благодарности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixa_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixa_007
 
Регистрация: 06.08.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Lion777 Посмотреть сообщение
есть, создания своего типа окна благодарности
ну сейчас у меня типа слой поверх формы после заполнения он показывается, но заказчик просит чтобы в новой вкладке открывалось, т.е. window.open единственный вариант в моем случае?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 10:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Mixa_007, можно осуществлять отправку формы синхронно, к форме добавить атрибут "target", тогда все запросы, что эта форма будет создавать будут открываться в новой вкладке, которая будет иметь адрес атрибута "action" отправленной формы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2017, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mixa_007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mixa_007
 
Регистрация: 06.08.2016
Сообщений: 5

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Mixa_007, можно осуществлять отправку формы синхронно, к форме добавить атрибут "target", тогда все запросы, что эта форма будет создавать будут открываться в новой вкладке, которая будет иметь адрес атрибута "action" отправленной формы.
Правда ни разу так не делал и пока не очень представил что нужно сделать чтобы так заработало, но все равно большое спасибо! Зато знаю в какую сторону теперь копать))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы не перекидывало на другую страницу при отправке сообщения? krasnov8953 Общие вопросы Javascript 12 29.08.2015 18:17
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как сделать, чтобы при заходе на страницу открывались в 2-х окнах 2 ссылки ? autobuh Общие вопросы Javascript 1 26.08.2013 15:27
Открытие картинки в новом окне при клике на ссылку. J77 Общие вопросы Javascript 2 08.12.2009 08:09
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36