Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Хорошо, но я так и не понял, почему document.write(f) внутри ready перезаписал предыдущий document.write()
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от mikello
Хорошо, но я так и не понял, почему document.write(f) внутри ready перезаписал предыдущий document.write()
Сообщение от рони
на странице кроме того что выведет document.write ничего больше не будет.
document.write желательно использовать на этапе загрузки страницы
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

То есть первый document.write() выполнялся на этапе загрузки страницы, а второй document.write() выполнялся уже после загрузки страницы, поэтому кроме того что он вывел ничего не стало. ?
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

mikello,
да
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 16:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

все понял, спасибо
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Цитата:
var f=1;
document.write(f);
Еще вопрос. Почему данный код выполняется в момент загрузки страницы, но в исходном коде страницы (в браузере) не появляется цифра 1?
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

Цитата:
<?php
echo "1";
?>
При выполнении этого кода в исходном коде страницы появляется 1.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Появляется.
<script>
var f=1;
document.write(f);
</script>
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для mikello Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikello
 
Регистрация: 18.11.2017
Сообщений: 68

У меня не появляется
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

mikello,
Сообщение от mikello
У меня не появляется
Что такое - у меня? В пост 78 появляется?
Где ваш вариант?

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 20.11.2017 в 18:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение значения переменной в режиме реального времени The_FactioN jQuery 3 09.03.2016 12:20
посылка переменной kent0026 jQuery 5 04.01.2014 17:34
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
правильное объявление переменной Karpo Общие вопросы Javascript 5 29.09.2010 15:35
Видимость еременных. Объявление и присваивание. DonLino jQuery 9 12.08.2010 12:44