Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2017, 04:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для monstantin Посмотреть профиль Найти все сообщения от monstantin
 
Регистрация: 04.01.2017
Сообщений: 12

Плагин реализующий не обычный parallax
Какой плагин вы знаете для реализации подобного эффекта
https://www.videinfra.com/
Движение фона при перемещении курсора мыши
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2017, 09:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

monstantin,
https://javascript.ru/forum/jquery/6...tml#post424856
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин browserSync неработает в iFrame jeka2 Node.JS 1 23.04.2017 01:16
Плагин jQuery - как сгенерить событие? maxapet jQuery 1 31.08.2015 09:44
Плагин, должен срабатывать после.... Timofey jQuery 1 04.07.2014 13:39
Плагин календарь не большого размера. qazibum jQuery 1 05.03.2014 22:12
плагин jquery ajax upload Karabella jQuery 0 06.06.2013 21:25