Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Timofey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Timofey
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 1

Плагин, должен срабатывать после....
Всем привет, помогите пожалуйста, необходима сделать следующие.
http://www.thepetedesign.com/demos/o...roll_demo.html Я использую этот плагин, он обрезает все что не входит в height:100%; и при прокрутке скрола он перекидывает к следующему section, а мне надо чтобы все информация в section отображалась и прокручивалась, но при достижение конца section надо чтобы срабатывал плагин и перекидывал на следующий section. Получается следующие. Есть section1 если в нем много инфы то появляется скролл и прокручивает саму инфу в section1, но при достижение конца section1, должен сработать плагин и резко перекинуть на section2... Как это сделать??? Как сделать так чтобы скролл внутреннего блока был приоритетней самого плагина???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2014, 13:39
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Попробуй встатвить в section div со стилем Overflow:scroll /или auto и когда контента будет больше чем высоты этому диву добавиться скроллбар. По идее когда курсор над элементом у которого скроллбар то скроллится сначала этот элемент, как только прокрутка достигает низа,начинает крутиться следующий элемент выше по иерархии. В твоем случае это будет section а значит сработает плагин.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плагин fancybox: после закрытия видео продолжает проигрываться KarlKori jQuery 0 03.12.2013 03:11
Повернуть изображение после его загрузки (jquery) art_maestro jQuery 0 13.09.2012 21:50
После .load() не работает плагин зума rustleofstars jQuery 1 28.07.2012 16:36
ищу DatePicker с временем, списком выбора месяца и возможностью смены месяца после вы Kri0-Gen jQuery 3 10.07.2012 16:07
После Ajax-запроса отваливается jQuery-модуль belirafon jQuery 0 21.06.2012 12:08