Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 15:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Logist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logist
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 2

Получить значение "font-size" в "pt", а не в "px"
Комрады, необходима помощь.
В стиле CSS задан "font-size" в "pt", пытаюсь изменять размеры шрифта, с помощью jQuery. Получаю значение css блока, но оно почему то конвертируется и выдается уже в "px", а не "pt".
Можно конечно же делать обратную конвертацию, перед присваиванием нового значения, но это лишнее телодвижение.
Есть ли какое то решение? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2014, 15:34
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<span style="font-size:20pt" onclick="alert([
    this.style.fontSize,
    getComputedStyle(this, '').fontSize,
    $(this).css('font-size')
].join('\n'))">click</span>


Соответственно придётся тебе обойтись без jquery, ибо вроде бы у неё нет методов для получения значения из style в не вычисленного. Ну или городить:
$('#elem').get(0).style.fontSize
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 02.07.2014 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2014, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Logist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logist
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 2

Спасибо, попробую прикрутить!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Как получить значение атрибута тега iframe? Dimaz Общие вопросы Javascript 5 15.12.2012 15:40
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33