Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 10:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vika.St Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vika.St
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 6

В поле textarea выводится только последняя запись массива
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нужно чтобы выводились все элементы массива построчно, а выводится только последний.

<textarea name="text" rows="25" cols="189" id="textarea" disabled></textarea>
   <script type="text/javascript">
       var mas=new Array("Б","Г","А");
       mas.sort();
       var a=new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);
       for (i=0; i<=mas.length-1; i++){
          document.getElementById('textarea').value = a[i]+'.'+mas[i]+'<br>'+'<br>'; 
       }
   </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Vika.St, попробуйте так:
<textarea name="text" rows="25" cols="189" id="textarea" disabled></textarea>
<script type="text/javascript">
	var node=document.getElementById('textarea'),
		mas=["Б","Г","А"];
	
	mas.sort().map(function(s,i){
		node.value+=(1+i)+'.'+s+"\n"; 
	});
</script>

Последний раз редактировалось Nexus, 30.11.2017 в 10:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 10:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Vika.St,
<textarea name="text" rows="25" cols="189" id="textarea" disabled></textarea>
   <script>
       var mas=new Array("Б","Г","А");
       mas.sort();
       var a=new Array(1,2,3,4,5,6,7,8,9,10);
       for (i=0; i<mas.length; i++){
          document.getElementById('textarea').value += a[i]+'.'+mas[i]+'\n';
       }
   </script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 10:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vika.St Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vika.St
 
Регистрация: 30.11.2017
Сообщений: 6

Спасибо больше
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в текстовое поле вводить только цифры от -10 до 10 Liza_rub jQuery 3 23.03.2016 11:21
Последняя строка из textarea TimohaP Javascript под браузер 8 28.07.2014 14:06
Как сделать чтобы пользователь только мог 2 раза прослушать запись? KOTDG AJAX и COMET 0 11.02.2012 22:37
Помогите разобраться Вставка изображений в поле textarea (используется tinymce) lerad Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.09.2010 01:16