Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IGObest Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGObest
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 12

Помогите ускорить прокрутку изображений
<script Language="JavaScript">
  function scrollit()
  {for (I=100; I>=1; I--)
  {self.scroll(1,I)}}
</script>
<script>

 var slide = new Array;
 var pictureName = new Array("dol-photo/bolero.jpg", "dol-photo/bolero+yubka.jpg", "dol-photo/bolero-sarafan.jpg", "dol-photo/bolero-sukna.jpg", "dol-photo/futbolka+shorty.jpg", "dol-photo/golf-zakard.jpg", "dol-photo/jaket-spid.jpg", "dol-photo/kostyum-vel-roz2.jpg", "dol-photo/pizama-smaylik.jpg", "dol-photo/reglan-oleg.jpg", "dol-photo/sarafan.jpg", "dol-photo/shtany-trek+golf.jpg", "dol-photo/shtany-trik.jpg", "dol-photo/sukna.jpg");

 for (var i = 0; i < pictureName.length; i++) {

     slide[i] = new Image();
     slide[i].src = pictureName[i];
 }

 var m = new Array(0, 100);
 var nextImage = 0;
 var t = "";


 function next(step) {

   if (t != "") return;

   m[0] = 0;
   m[1] = 100;

   nextImage = nextImage + step;

   if (nextImage == pictureName.length) {

      nextImage = 0;
   }  

   if (nextImage == -1) {

      nextImage = pictureName.length - 1;
   }  


   document.getElementById("after").src = slide[nextImage].src;

   change_slide();

 }

 function change_slide() {

  m[0] += 1;
  m[1] -= 1;

  document.getElementById("before_div").style.opacity = m[1]/100;
  document.getElementById("after_div").style.opacity = m[0]/100;
  document.getElementById("after_div").style.filter="alpha(opacity="+m[0]+")";
  document.getElementById("before_div").style.filter="alpha(opacity="+m[1]+")";

  t = setTimeout("change_slide()",5);
  if (m[0] > 98) {

     clearTimeout(t);
     document.getElementById("before").src = slide[nextImage].src;
     document.getElementById("before_div").style.opacity = 100;
     document.getElementById("before_div").style.filter="alpha(opacity=0)";
     t = "";
  }

 }

</script>



Мне надо что бы фотографии при щелчке вперед или назад прокручивались(менялись) быстрее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

//m[0] += 1;
//m[1] -= 1;
m[0] += 10;
m[1] -= 10;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2010, 12:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для IGObest Посмотреть профиль Найти все сообщения от IGObest
 
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 12

Спасибо)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24
прокрутка изображений на весь экран shershen jQuery 1 27.11.2009 20:20
Скролл мини изображений I-Trap Элементы интерфейса 1 25.11.2009 22:03
Подгрузка изображений по клику CompModdd Общие вопросы Javascript 17 30.04.2009 02:39