Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2010, 22:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для medwedkko Посмотреть профиль Найти все сообщения от medwedkko
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

Считывание информации из реестра с помощью JavaScript
Есть ли возможность просмотра реестра и считывания информации из него с помощью JavaScript? заранее благодарен за ответ...

т.к. по этому вопросу я соображаю крайне мало, прошу если не трудно описать подробно

Последний раз редактировалось medwedkko, 18.01.2010 в 23:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 00:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

нет, невозможно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 03:07
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Только в заранее настроенном IE.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 08:32
Аватар для zm8
zm8 zm8 вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zm8 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zm8
 
Регистрация: 04.03.2009
Сообщений: 5

в браузерном JavaScript - нет. Если вы имеете ввиду мелкософтовскую реализацию для скриптинга под винду, то http://www.whatis.ru/reg/reg_s2.shtml, например.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 14:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для medwedkko Посмотреть профиль Найти все сообщения от medwedkko
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

спасибо большое
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для medwedkko Посмотреть профиль Найти все сообщения от medwedkko
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

блин.. ладно)) задам вопрос по тупому, нужно сделать так чтобы человек заходил на сайт, тыкал кнопочку там и запускался скрипт который проверял установленное ПО, то можно реализовать с пом яваскрипт?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 19:43
Аватар для KOLANICH
Профессор
Отправить личное сообщение для KOLANICH Посмотреть профиль Найти все сообщения от KOLANICH
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 277

не знаю
может те помогут решения system requirements lab
они предназначены для анализа системы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 19:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

medwedkko,
кроссбраузерно с помощью JS невозможно
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.01.2010, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для medwedkko Посмотреть профиль Найти все сообщения от medwedkko
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 4

а с помощью чего это можно реализовать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно-ли менять размер шапки (картинки) с помощью JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 2 27.12.2009 14:59
logout с помощью javascript Tigran Общие вопросы Javascript 9 11.11.2009 16:24
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Как из HTML-документа с помощью Javascript получить оглавление каталога? eto_dimka Общие вопросы Javascript 1 04.01.2009 22:18
Скроллирование окна браузера с помощью JavaScript. lancer Элементы интерфейса 1 19.02.2008 23:16