Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для panikajo Посмотреть профиль Найти все сообщения от panikajo
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 24

Вывод кликабельных изображений только через js как?
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
Вообщем надо на этом сайте https://www.ganjawars.ru/
сделать с левой стороны и с правой стороны 2 кликабельных изображения.
Я не владелец сайта, это просто такое задание дали, нельзя использовать html и css. Только js, чтобы человек открыл f12 - console, вставил js и у него появились с левой и с правой стороны 2 кликабльных изображения.
Прошу помогите как это реализовать?
div class на сайте нету, есть атрибуты <table,tr,td>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Рекламные баннеры хотите вставить?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 10:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для panikajo Посмотреть профиль Найти все сообщения от panikajo
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 24

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Рекламные баннеры хотите вставить?
Угу
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Пример левой кликабельной картинки
var leftImg = document.createElement('img');
leftImg.src = "https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif";
leftImg.style = "position:fixed;left:0px;top:200px;width:200px;height:200px;z-index:100"
leftImg.onclick = function() { alert('Кликнули!')};
document.querySelector('body').appendChild(leftImg);

Можно исполнить в консоли прямо на этом сайте
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.12.2017, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для panikajo Посмотреть профиль Найти все сообщения от panikajo
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 24

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
Пример левой кликабельной картинки
var leftImg = document.createElement('img');
leftImg.src = "https://javascript.ru/cat/list/donkey.gif";
leftImg.style = "position:fixed;left:0px;top:200px;width:200px;height:200px;z-index:100"
leftImg.onclick = function() { alert('Кликнули!')};
document.querySelector('body').appendChild(leftImg);

Можно исполнить в консоли прямо на этом сайте

Спасибо огромное .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25