Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.12.2017, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Enot990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enot990
 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 3

Запрос в браузер через js
Подскажите пожалуйста, можно ли в js сделать так что бы то что мы вводим в input засылалось на запрос в браузер. Т.Е. как в siri или как в Алисе задал вопрос а она тебе ссылку на браузер выдает с введенным запросом?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 00:10
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Enot990, так?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Пример</title>
</head>
<body>
	<input type="text" class="inp">
	<button onclick="go();">Go!</button>
	<script>
		function go(){
			var q = document.querySelector('.inp').value;
			window.open('https://www.google.com.ua/search?q=' + q);
		}
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 11:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Enot990 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enot990
 
Регистрация: 10.12.2017
Сообщений: 3

Да, спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача js скрипта через url paladdin Events/DOM/Window 1 12.05.2016 12:50
Help подгрузка js через onclick sarex jQuery 3 27.04.2016 11:13
Ajax запрос через прокси! LungDesire jQuery 2 21.12.2015 09:42
Автозапуск видео на сайте. Видео подгружается через js pirlo_29 Общие вопросы Javascript 0 24.12.2013 20:57
Передача xml файла в js не через HTTP. prowoke Общие вопросы Javascript 9 30.06.2011 02:36