Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2017, 20:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

Переделать javascript запрос
Ребят помогите пожалуйста в Jquery перевести.
function update_bear ( id )
	{
		 var ajax = new dle_ajax();

      	 ajax.setVar ( "id", 	id );
      	 ajax.setVar ( "page",  document.location );
      	 ajax.requestFile 	= dle_root + "engine/modules/new.php";
      	 ajax.method		= 'POST';
      	 ajax.element		= 'alik_' + id;
      	 ajax.sendAJAX ();
	}

Последний раз редактировалось clubman, 18.12.2017 в 20:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2017, 23:48
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

$.post(dle_root + "engine/modules/new.php", {
    "id": 	id,
    "page":  document.location
}, function (html) {
    html && $('#alik_' + id).html(html);
});
Вариант, если правильно понял ('alik_' + id - ид элемента, в который вставляется результат пришедший в html)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2017, 00:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для clubman Посмотреть профиль Найти все сообщения от clubman
 
Регистрация: 10.02.2015
Сообщений: 12

Сообщение от Poznakomlus Посмотреть сообщение
$.post(dle_root + "engine/modules/new.php", {
    "id": 	id,
    "page":  document.location
}, function (html) {
    html && $('#alik_' + id).html(html);
});
Вариант, если правильно понял ('alik_' + id - ид элемента, в который вставляется результат пришедший в html)
Спасибо большое, к сожалению не работает....((( вот мой див который должен передавать передавать <div id="alik_1" onClick="update_bear(1);">тут ссылка</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
frontend разработчик JavaScript Москва Михаил2016 Работа 4 21.08.2016 13:30
SQL запрос на языке JavaScript (не PHP) U_M0KRH Серверные языки и технологии 3 31.07.2015 05:06
Загрузка из одного javascript другой javascript (Локально, не на сайте.) Jaguar500070 Общие вопросы Javascript 0 17.07.2015 15:08
JSON запрос на чистом javascript FaLer Events/DOM/Window 5 12.05.2015 18:12
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28