Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.07.2015, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для U_M0KRH Посмотреть профиль Найти все сообщения от U_M0KRH
 
Регистрация: 29.07.2015
Сообщений: 1

SQL запрос на языке JavaScript (не PHP)
Добрый день!
Подскажите каким образом пишется SQL запрос на языке JavaScript, эсли это возможно.
К примеру БД Oracle 11g.
БД - bds

Запрос SELECT * FROM Table1.

Каким образом реализовать данный запрос на языке JavaScript. Требуются ли какие то дополнительные манипуляции для подключения к БД?

Заранее спасибо.

ps - Не нужно советовать PHP. Это не сайт,а задача для работы на локальной машине, где код вижу только я.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 01:05
Аватар для join
Профессор
Отправить личное сообщение для join Посмотреть профиль Найти все сообщения от join
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 477

U_M0KRH, <- мокрушник?

Сикюэль инъекции, запросы, делаются на сервером языке, либо в адресной строке браузера, ручками.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.07.2015, 10:55
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

HTML 5. Работа с Web SQL базой данных

A Simple TODO list using HTML5 WebDatabases

HTML5 - Web SQL Database
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.07.2015, 06:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от join
либо в адресной строке браузера, ручками
Даже так?! Запросы делаются драйверами, которые пишут под каждый язык свой, либо утилитами входящими в конкретную базу данных из под командной строки. То что написано в адресной строке браузера, это строка, то бишь текст и для SQL языка непосредственно ничего не значащая, он про нее даже и знать не будет, и не должен, иначе это не база.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача переменной javascript в php cha0s jQuery 1 19.09.2014 08:19
JavaScript и PHP. Очередность запросов. Urukhay Общие вопросы Javascript 5 04.07.2014 22:00
Приглашаем web-программистов (php, MySQL, Javascript). smithandpartners Работа 2 06.09.2013 21:17
Как вставить PHP редирект в javascript 87464644764 Общие вопросы Javascript 1 23.07.2013 08:36
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23