Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.12.2017, 17:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

Изменение в js
подскажите, я ввожу число, оно умножается на 25, как в коде, но когда убираю это число , значение все равно остается, как сделать так, чтобы значение становилось 0?


<h6>
By the new year we have prepared a special offer for you. For each purchase in our store you will receive bonus points, which you can exchange for any sneakers.1 purchase = 25 bonuses.To exchange bonuses for sneakers, you need to collect 150 bonuses.
</h6></p>
<br>
<br>
<h7> How many pairs of sneakers did you buy? <br>
 <h5><input type="number" onkeyup="bonus(this.value)"></h5>
 <br>
<div id="otpt">Bonuses</div>
 <script>
 function bonus(value){
 	if(value > 0){
          document.getElementById("otpt").innerHTML = (value*25) + "  Bonuses";
        }
    }

Последний раз редактировалось KATRIN1786492, 21.12.2017 в 23:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2017, 03:33
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<h6>
By the new year we have prepared a special offer for you. For each purchase in our store you will receive bonus points, which you can exchange for any sneakers.1 purchase = 25 bonuses.To exchange bonuses for sneakers, you need to collect 150 bonuses.
</h6></p>
<br>
<br>
<h7> How many pairs of sneakers did you buy? <br>
 <h5><input type="number" onkeyup="bonus(this.value)"></h5>
 <br>
<div id="otpt">Bonuses</div>
 <script>
 function bonus(value){
 	if(value > 0){
          document.getElementById("otpt").innerHTML = (value*25) + "  Bonuses";
        }else{
        	document.getElementById("otpt").innerHTML = 0 + "  Bonuses";
        }
    }
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление, изменение, удаление данных через JS Арсений JustPuk Общие вопросы Javascript 2 27.04.2015 09:46
Пример тестовых заданий на js junior elshaarawy Учебные материалы 3 26.03.2015 15:17
изменение размеров textarea после выполнения js SpearMint Элементы интерфейса 1 04.03.2015 15:52
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28