Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2017, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Алина0607 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Алина0607
 
Регистрация: 05.12.2017
Сообщений: 3

Помогите срочно , не выводит описание
При выборе из списка должна выводится картинка и краткое описание , картинку выводит , а описание нет .
[JS]<html>
    <head>
     
       <title> Загрузка изображений </title>
       
       <center>

      <p><img src='1.png'width="400"height="135"></p>
        
       <span style='color:#483D8B;font:45px SEGOE SCRIPT;'> Магазин зоотоваров  </span>
       </center>
<br>Из предложеного списка выбирите нужный вам товар:</br>
       <script type="text/javascript">
          var imgFile=new Array();
            imgFile[0]="aaa.jpg";
            imgFile[1]="миска.jpg";
            imgFile[2]="петух.jpg";
            imgFile[3]="дом.jpg";
            imgFile[4]="кот.jpg";
            imgFile[5]="кот2.jpg";
            imgFile[6]="витамины.jpg";
            imgFile[7]="рыбки.jpg";
            imgFile[8]="грыз.jpg";
            imgFile[9]="домик.jpg";
            imgFile[10]="пт.jpg";


          var imgName=new Array();
            imgName[0]="";
            imgName[1]="Миски керамические "; 
            imgName[2]="Игрушка «Забавный петушок»"; 
            imgName[3]="Cat Concept 4 в 1 (туалет, лежанка, дразнилка, когтеточка)";
            imgName[4]="Корм Purina Pro Plan для кастрированных кошек кролик и курица";
            imgName[5]="Переноска для транспортировки Gulliver 3 Delux (до 12 кг)";
            imgName[6]="Эксель Кальций для собак (470 таб.), 8in1 Excel Calcium";
            imgName[7]="Декор для аквариумов Будда Удачи";
            imgName[8]="Колесо д/грызунов, метал.сетка, 20 см";
            imgName[9]="Zoobaloo Домик Уютное гнездышко с ушками";
            imgName[10]="Вольер для птиц 80*45*88 см, Small aviary type 117";

          var opisanie=new Array();
            opisanie[0]=""
            opisanie[1]="Цена: 1 690. Миски керамические на подставке, размером 2 х 0,3 л, 12 см.Общий вес 500г "; 
            opisanie[2]="Цена: 1 220 Игрушки для животных FATCAT не оставят равнодушными ни хозяина, ни его любимца, ведь они такие яркие и забавные! «Креативный дизайн и юмор делают наши игрушки любимыми многими собаками и кошками, а также их владельцами, потому что они доставляют истинные радость и веселье». Что может быть веселей, чем игра со своим любимым щенком или собакой?! Веселые и качественные игрушки, привлекающие внимание как хозяина, так и его любимца, просто незаменимы для веселых моментов!"; 
            opisanie[3]="Цена: 3 664. Компания Moderna не устает радовать своих пушистых клиентов новинками, а именно ульра современным комплексом 4в1 Cat Concept - это уютный многофункциональный комплекс включающий в себя лежанку с мягким ворсом, когтеточку, подвесную мышь-дразнилку и закрытый туалет с лопаткой и впитывающем запахи фильтром. Размеры: длина 40 см, ширина 48 см, высота 43 см. ";
            opisanie[4]="Цена: 4 195. Для поддержания здоровья стерилизованных кошек. PRO PLAN® Sterilised сочетает все основные питательные вещества, включая витамины A, C и E и жирные кислоты омега-3 и омега-6, в богатой белками, нежирной рецептуре, которая также помогает обеспечить сбалансированный уровень pH мочи.";
            opisanie[5]="Цена: 2 737.Пластиковый бокс-переноска Stefanplast для транспортировки мелких животных – щенков, маленьких собак, кошек, грызунов, хорьков и пр. Удобное расположение пластиковой дверки – она открывается на обе стороны, как Вам удобно, надежно закрывается замочками с четырех сторон дверки. Может применяться по назначению в качестве транспортировочного средства, а также как укромное спальное место в домашних условиях. В комплект входит поилка.Отдельно к переноске можно приобрести ролики и ремень.";
            opisanie[6]="Цена: 1 144. Витамины для собак 8in1 Excel Calcium являются витаминной добавкой для щенков и взрослых собак всех пород с добавлением фосфора, необходимого для укрепления зубов и костей. А витамин D3, входящий в состав витаминов, способствует оптимальному усвоению кальция, что делает препарат более эффективным по сравнению с другими аналогичными добавками.";
            opisanie[7]="Цена: 888. Декор для аквариумов Будда Удачи , 9,5x8x19 см, Asiatica buddha of fortune aqua decor.Общий вес 500 г";
            opisanie[8]="Цена: 333. Торговая марка Yami-Yami - это широкий выбор товаров для животных: лежаки, переноски, товары для груминга, когтеточки и домики, амуниция, лоточки, игрушки, миски, товары для грызунов и птиц. .";
            opisanie[9]="Цена: 1 889. Zoobaloo Домик Уютное гнездышко с ушками (шерсть, форма круг, оранжевый) L: 40x40x20см Ощий вес 320 г";
            opisanie[10]="Цена:10 264.Размеры (без крыши): высота 66 см, длина 68 см, ширина 35 см. Расстояние между прутьями: 1,2 см. Прутья хром, поддон выдвигается.";  
          var imgObj=new Array();
            for (i=0; i<imgFile.length; i++) {
                imgObj[i]= new Image(150,150);
                imgObj[i].src=imgFile[i];
            }
          
          function imgshow(list) {
            var x=list.options[list.selectedIndex].value;
            document.all.pic1.src=eval("imgObj["+x+"].src");
            if (x==0) {a.innerHTML = opisanie[0]}
            if (x==1) {a.innerHTML =opisanie[1]};
            if (x==2) {a.innerHTML = opisanie[2]}
            if (x==3) {a.innerHTML = opisanie[3]}
            if (x==4) {a.innerHTML = opisanie[4]}
            if (x==5) {a.innerHTML = opisanie[5]}
            if (x==6) {a.innerHTML = opisanie[6]}
            if (x==7) {a.innerHTML = opisanie[7]}
            if (x==8) {a.innerHTML = opisanie[8]}
            if (x==9) {a.innerHTML = opisanie[9]}
            if (x==10) {a.innerHTML = opisanie[10]}
          }


          var piclist="<SELECT onChange='imgshow(this)'>";
          for (i=0; i<imgFile.length; i++) {
              piclist+="<OPTION VALUE="+i+">"+imgName[i];
          }
          piclist+="</SELECT>";

          document.write(piclist);
       </script>
    </head> 
    <body>
        </br></br></br>
       <IMG id="pic1" src="aaa.jpg" width=150 height=150> 
       </br></br></br>

<center>
 <a href="#" onmouseout="querySelector('img').src='44.jpg'" onmouseover="querySelector('img').src='444.jpg'">
         <img src="444.jpg" width=350 height=250 />
         </a>
       <a href="#" onmouseout="querySelector('img').src='44.jpg'" onmouseover="querySelector('img').src='33.jpg'">
          <img src="444.jpg" width=350 height=250 />
</center>
         </a>

  </body>

   
    </body>
</html>   [/JS]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2017, 20:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Алина0607,
а куда выводить где элемент a.innerHTML ??

Последний раз редактировалось рони, 28.12.2017 в 20:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2017, 20:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Алина0607,
добавьте куда нибудь
<p id="a"></p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите срочно daw2nalim_alex Общие вопросы Javascript 2 21.12.2014 00:03
Выпадающее меню на JS (подкатегории) Trueplayer Events/DOM/Window 5 18.09.2014 22:29
Древовидное меню и селекторы youstm jQuery 6 15.09.2014 12:42
Как подменять ФАЙЛ CSS при клике нассылку!!!! СРОЧНО ПОМОГИТЕ. pavdin Общие вопросы Javascript 4 02.12.2010 20:44
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38