Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2018, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikidze Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikidze
 
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 5

Таймер с обратным отсчетом
Здравствуйте, мне нужен таймер, которые будет отсчитывать от 60 до нуля есть код:

$('button').click(function(){
    var xyz = 60;
    while (xyz >= 0) { 
       $('div').text(xyz);
       xyz--;
       sleep(1);
       };
    });
});


<button>Запуск</button>


Единственное, что не понимаю, как как сделать задержку в 1 секунду.
Помогите пж.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2018, 15:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Nikidze,
строки 3 - 8 не будут работать в js так как вам нужно
смотрите пример тут
https://javascript.ru/forum/misc/720...tml#post474146
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2018, 15:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Nikidze,
https://javascript.ru/forum/misc/570...tml#post380280
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2018, 16:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Nikidze,

анимация чисел на jquery пример ниже строка 33 - 39
https://javascript.ru/forum/misc/603...tml#post439702
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка с таймаутом (обратным отсчётом) кнопки после её нажатия mxup Общие вопросы Javascript 28 22.07.2023 06:55
Индивидуальный таймер обратного отсчета времени с редиректом pozitiv4ek Работа 2 11.12.2016 13:42
Таймер на вкладках в Хроме. YNA Opera, Safari и др. 1 28.01.2016 02:43
помогите чтобы таймер тикал Руслан904322 Общие вопросы Javascript 1 22.02.2015 12:43
Обновляемый таймер на javascript smillyhamster Общие вопросы Javascript 1 31.12.2013 10:30