Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 08:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Руслан904322 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Руслан904322
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 1

помогите чтобы таймер тикал
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon">
<title>Время намаза по КЧР</title>

<script type="text/javascript">

g=<?php echo date("Y"); ?>; // тут я беру год который на сервере
y_u_1=new Date(g, 11,1,06, 05); // дата события

function on() { // эта функция которая отвечает за то чтобы таймер начала работать через 5 секунд
timeoutId = setInterval(f_y_u_1, 1000); // эта функция которая отвечает за то чтобы таймер начала работать через 5 секунд
clearInterval(id); // эта функция которая отвечает за то чтобы таймер начала работать через 5 секунд


function f_y_u_1() {


v=y_u_1;
td = new Date(<?= (time() * 1000) ?>); //ДЕЛО В ТОМ ЧТО КОГДА ТУТ БРАЛОСЬ ВРЕМЯ НА JAVA SCRIPT - ШЕЛ ТАЙМЕР А ТЕПЕРЬ ОН ПРОСТО СТОИТ

td = Math.floor((v-td)/1000);

tsec=td%60;
td=Math.floor(td/60);
if(tsec<10)tsec='0'+tsec;
tmin=td%60;
td=Math.floor(td/60);
if(tmin<10)tmin='0'+tmin;
tj=td%24;
td=Math.floor(td/24);
if (td>0){tmr=td +" дней "+ tj+" чаc. "+tmin+" мин. "+tsec+" c.";}
else {if (tj>0){tmr=tj+" чаc. "+tmin+" мин. "+tsec+" c.";}else{if (tmin>0){tmr=tmin+" мин. "+tsec+" c.";}
else{if (tsec>0){tmr=tsec+" c.";}
else{f_y_u_1()};};};};document.getElementById('t') .innerHTML=tmr;window.setTimeout("f_y_u_1()",1000) ;};

}

</script>

</head>
<body>
<script type="text/javascript">
on();

</script>

<p style="font-size:30px" align=""> До события осталось: <br/> <br/> <span id="t" ></span> </p>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2015, 11:43
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Пожалуйста, отформатируйте свой код!
Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать, чтобы страница перезагружалась полностью. DJDiM Элементы интерфейса 0 25.12.2013 01:46
Таймер обратного отсчёта useruser Элементы интерфейса 5 04.11.2013 05:29
Сбиваеться таймер soledar10@meta.ua AJAX и COMET 4 05.09.2013 21:47
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 11:24
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 09:05