Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 07:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oLORd Посмотреть профиль Найти все сообщения от oLORd
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 3

js<->flash мост кроссдоменно
Всем привет!
Возникла необходимость передавать данные из Flash в javascript и обратно. ExternalInterface замечательно работает на одном домене, но в итоге надо, чтоб скрипт и swf лежали в разных местах. Это вообще возможно как-то при условии использования во Flash AS2, а не 3?

PS:
В js я нуб, могу тупить)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 09:44
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

читали?
если да, то ничем более помочь не могу
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 10:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oLORd Посмотреть профиль Найти все сообщения от oLORd
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 3

Читал, оно работает в пределах одного домена. А вот при раскидывании в разные места начинаются проблемы. И если Flash ещё может передать в ява-скрипт что-то, то как сделать обратно - я не знаю...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2010, 10:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от oLORd
И если Flash ещё может передать в ява-скрипт что-то, то как сделать обратно - я не знаю...
в статье описаны способы взаимодействия в обе стороны

По поводу кросдоменности, что я выяснил:
при замене
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />

на
<param name="allowScriptAccess" value="always" />

все способы работы из FLash в JS из статьи работают
обратно мне кросдоменно не удалось заставить работать, но возможно есть еще какой-то параметр безопасности, который стоит поменять
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oLORd Посмотреть профиль Найти все сообщения от oLORd
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 3

Я вообще не уверен, что это возможно нормально осуществить. Где-то здесь была статья про кросс-доменное взаимодействие ява-скрипта с ява-скриптом, я об неё чуть мозг не сломал, ибо была идея реализовать как-то взаимодействие в три этапа...

В итоге я просто вызываю из Flash функции ява-скрипта и получаю результат. Немного не то, что нужно было, но кросс-доменно работает без проблем.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск