Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman Stark
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 2

Помогите пожалуйста, дедлайн горит.
Делаю некий плеер (взял за основу plyr)
Что имею:
Несколько плееров на странице (потому не выходит использовать id):
document.querySelector('video.vidos');
Ссылку-кнопку под каждым плеером:
document.querySelector('a.link-offer');

Что нужно:
При запуске события воспроизведения - play() спустя 5 сек. остановить видео, и изменить у ссылки с селектором document.querySelector('a.link-offer'); стиль с display:none на соответствено display:block.

Помогите плиз.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 15:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Roman Stark,
Если у каждого плеера со ссылкой есть непосредственный общий родитель
var players = document.querySelectorAll('video.vidos');
[].forEach.call(players, function(el) {
   el.addEventListener("playing", function () {
      setTimeout(function() {
          el.stop();
          el.parentNode.querySelector('a.link-offer').style.display = "block";
      },5000);
   });
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2018, 17:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Roman Stark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Roman Stark
 
Регистрация: 26.01.2018
Сообщений: 2

Спасибо, искренне благодарю за ответ.
стучался во все двери, нашёл в тот же день. Понимаю что не по регламенту тему создал, потому и ответ долгий, но всё же спасибо! Вопрос решил в тот же день.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста!!! igrovik Общие вопросы Javascript 40 10.04.2018 13:53
Помогите пожалуйста разобраться со скриптом Shalty Opera, Safari и др. 1 21.01.2013 16:41
Пожалуйста помогите решить задачу на java alex01rus1991 Элементы интерфейса 9 27.11.2012 01:02
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Общие вопросы Javascript 3 02.02.2011 19:23
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00