Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 17:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для panikajo Посмотреть профиль Найти все сообщения от panikajo
 
Регистрация: 27.10.2017
Сообщений: 24

Помогите написать костыль по скролл якорю
У меня в шапке есть менюшка по нажатию на кнопку он скролит меня плавно внизу до body.
Так вот сам магазин находится на главной (site.ru) и все но, если я вставлю скрипт скрола на другие страницы site.ru/about то он не перемещает т.к скрипт магазина находиться только на главной по адресу ( scrollTop: $("#digiseller-header").offset().top
)
Как сделать чтобы скрипт плавного перехода работал на всех страницах?

$(document).ready(function(){
            // Add scrollspy to <body>
            $('body').scrollspy({target: ".navbar", offset: 50});

            // Add smooth scrolling on all links inside the navbar
            $("#main-nav a").on('click', function(event) {
                // Make sure this.hash has a value before overriding default behavior
                if (this.hash !== "") {
                    // Prevent default anchor click behavior
                    event.preventDefault();

                    // Store hash
                    var hash = this.hash;

                    // Using jQuery's animate() method to add smooth page scroll
                    // The optional number (800) specifies the number of milliseconds it takes to scroll to the specified area
                    $('html, body').animate({
                        scrollTop: $("#digiseller-header").offset().top
                    }, 800, function(){

                        // Add hash (#) to URL when done scrolling (default click behavior)
                        window.location.hash = hash;
                    });
                }  // End if
            });
        });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.01.2018, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

... подожду того, кто обьяснит, что хочет автор темы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать условия совершения события wingsfury Events/DOM/Window 1 21.12.2016 23:03
анимированный скролл к якорю crayes23 Общие вопросы Javascript 0 30.07.2015 13:33
Помогите пожалуйста написать скрипт LexLuter Общие вопросы Javascript 6 19.06.2013 21:58
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48