Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 09:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

Событие загрузки подключаемого файла JS
Подскажите что может быть не так вставляю в html в script
window.onload = function() {
    alert( 'Документ и все ресурсы загружены' );
};


alert не появляется

В общем мне надо что бы после загрузки страницы, автоматически был отправлен запрос на сервер, только вот функция которая отправляет на сервер запрос, находится в подключаемом файла, и при выгрузке страницы по событию DOMContentLoaded выскакивает оишкаб ReferenceError: GetPage is not defined, ну видимо DOMContentLoaded не совсем подходит,
решил сделать по onload а тут совсем нечего не происходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 09:25
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Document</title>
</head>
<body>
	<script>
	window.onload = function() {
    alert( 'Документ и все ресурсы загружены' );
};
	</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 09:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

window.addEventListener('load', function() {
    alert('Документ и все ресурсы загружены');

});
if (document.readyState == 'complete')
    window.dispatchEvent(new Event('load'));

https://learn.javascript.ru/introduc...82%D0%B2%D0%BE
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 09:32
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

подключаемый файл так подключен?
<script src="файл.js"></script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2018, 11:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для pokk Посмотреть профиль Найти все сообщения от pokk
 
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 145

j0hnik,благодарю, было подключено через функцию include
Убрал все это и пока работает, это были какие то давнишнии махинации с
приоритетом загрузки страницы.
<body  onLoad="include('script.js');">


function include(destination) {
	var TimerID;
		var e=window.document.createElement('script');
		e.setAttribute('src',destination);
	//--------------------------------------------------------------------------------
		<!-- e.onload = function() { -->
			<!-- TimerID=setTimeout(PageCondition,250); -->
		<!-- } -->
	//--------------------------------------------------------------------------------
		e.onerror = function() {
			alert("Произошла ошибка загрузка javascript, пожалуйста, обновите страницу."); 
			//include('');
		}
	//--------------------------------------------------------------------------------
		window.document.body.appendChild(e);
	//--------------------------------------------------------------------------------

	}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Заливка файла через форму и get запрос по окончанию загрузки psihoz26 Общие вопросы Javascript 4 17.06.2014 14:57
Событие загрузки элемента, но не load grecha Events/DOM/Window 2 08.05.2013 01:31
script.onload Как отследить ошибку загрузки файла? khusamov Events/DOM/Window 5 28.01.2012 00:01
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
Поле загрузки файла. как опусташить? clgs Элементы интерфейса 1 26.06.2009 14:46