Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2018, 01:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kapture222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapture222
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 2

Редактировать get параметры
Здравствуйте, вопрос такой на сайте есть 2 формы сортировки записей передаются через get.Как сделать чтобы запросы из форм не перебивали одна одгу а дополняли???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2018, 09:02
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

kapture222,
вы думаете, что вашу "загадку" можно разгадать?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2018, 09:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Соберите из двух форм одну, если угадал вашу "проблему".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2018, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kapture222 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kapture222
 
Регистрация: 06.02.2018
Сообщений: 2

есть первая форма которая сортириет товар названию а втораю выбирает минимальную и максимальную цену! одна форма посылает вот такой get "
?sort=price" вторая заменяет его на вот такой "
?min_price=111.00&max_price=420.00". Мне нужно получить как-то "?sort=price&min_price=111.00&max_price=420.00 "
С js знаком мало (работаю только с php)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2018, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

kapture222,
Nexus, вам уже сказал что делать - одна форма. Достаточно одной формы, чтобы заказать сортировку по N любых полей, и не только полей, но и условий по их значениям. Даже намного больше условий выборки из БД можно определять одной формой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
get параметры из url wowez Общие вопросы Javascript 3 24.03.2017 03:04
Пасоны, как правильно парсить параметры? megaupload Оффтопик 15 05.05.2013 14:44
Запомнить параметры поиска mcavalon Events/DOM/Window 2 15.11.2012 12:37
Передать параметры через HREF в AJAX izcian Общие вопросы Javascript 5 18.08.2012 20:04
не работают параметры window.open() andrew_F Общие вопросы Javascript 2 27.03.2012 20:30