Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #161 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:24
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Всё верно? сохранять?

https://pp.userapi.com/c841639/v8416...Ww5bXRpOrQ.jpg
Ответить с цитированием
  #162 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:25
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Закачал ваши файлы
В моем файле используются права 644, а надо заменить на 700 строку в файле, и права у папки установить не 755, а 700.

После этого запустить current.php браузером.
Ответить с цитированием
  #163 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Всё верно? сохранять?
да
Ответить с цитированием
  #164 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:27
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

права папки изменил,

запустил, белый лист
Ответить с цитированием
  #165 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:28
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

{"current":{"date":"11.2.2018","value":0,"rate":0},"previous":{"date":"10.2.2018","value":58.17,"rate":1}}
Ответить с цитированием
  #166 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
запустил, белый лист
НУ правильно, в нем же нет вывода в браузер.

{"current":{"date":"11.2.2018","value":0,"rate":0} ,"previous":{"date":"10.2.2018","value":58.17,"rat e":1}}

Все работает, это новый курс.

Теперь открыть .htaccess и убрать # перед инструкцией, чтобы закрыть папку. Сохранить .htaccess.

Все, теперь дело только за cron, если путь корректный (хотя если судить по описанию, это дикость), все будет работать.
Ответить с цитированием
  #167 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:31
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390



На юкозе стоит ограничение по Get запросу, могут api заблокировать

ссылка на гет запрос юкоз

скрипт может отправлять не более 2.5 запросов в минуту.
Ответить с цитированием
  #168 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:32
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от laimas
{"current":{"date":"11.2.2018","value":0,"rate" :0}
А вот это не верно курса на 11 число нет.
Ответить с цитированием
  #169 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
На юкозе стоит ограничение по Get запросу
К запросу домена на котором РНР получает курсы, это отношения не имеет.
Ответить с цитированием
  #170 (permalink)  
Старый 11.02.2018, 03:37
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,
СПАСИБО ВАМ!

мне только нужно сделать одну строчку

$ 56.77 ▲

если стрелка вверх то зелёная в низ красная,

я её в панель вставлю там уже есть стилизация.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05