Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #501 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 04:34
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Здравствуйте!

Подскажите что за ошибки? курс Евро не обновляется и нету стрелок!



{"current":{"date":"22.6.2018","USD":{"value":63.7873,"rate":2},"EUR":{"value":73.6871,"rate":2}},"previous":{"date":"21.6.2018","USD":{"value":63.6175,"rate":1},"EUR":{"value":73.6118,"rate":1}}}


ссылка на json

<script> 
//именно такое и получит Ajax 
$.getJSON("http://h116641.s08.test-hf.su/", function(data) {
 $.each(data, function(k, o) {
 $.each(o, function(a, r) {
 $('.' + k + '.' + a).html(a == 'date' ? r : {
 'USD': '$',
 'EUR': '€'
 }[a] + ' ' + r.value.toFixed(2) + ' <b class=' + ['', 'down', 'up'][r.rate] + '>' + ['', 'Ў', '^'][r.rate] + '</b>').attr('title', function() {
 return $(this).hasClass('title') ? data[k].date : ''
 })
 })
 });
});
</script>

Последний раз редактировалось spinastr, 22.06.2018 в 04:57.
Ответить с цитированием
  #502 (permalink)  
Старый 22.06.2018, 16:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В данном случае только если не будет найдено соответствующего элемента на странице.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05