Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #401 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 19:23
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

В js есть id и class. Я беру в панель добавляют блок с актуальным курсом доллара. А на другой странице уже все показатели.

Там что я выше прислал просто демо страница.

Ещё у моего сайта есть мобильная версия и я там вывел блок с курсом доллара.
Ответить с цитированием
  #402 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Я не буду разбираться с вашими версиями и догадываться что у вас и где. Чтобы вывести кому-то в атрибут дату, нужно знать что это такое и как обратиться к нему.

Вы показали таблицу, в эту таблицу и выводится. А демо это или нет, уже сами разбирайтесь. Если помимо этой таблицы нужно еще куда-то вывести курсы, не проблема, механизм этого я описал.

А если куда-то дату, значит нужно показывать код этого элемента и пояснять.

Ну пора бы уже понять, что тут не экстрасенсы, а обычные люди.
Ответить с цитированием
  #403 (permalink)  
Старый 21.02.2018, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Сообщение от laimas
что тут не экстрасенсы, а обычные люди.
Вот примерно как у меня:

Ответить с цитированием
  #404 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 00:44
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Всё добавил и после обновления, появилось.

{"previous":null,"current":{"date":"22.2.2018"}}


До обновления планироващика была ошибка
https://pp.userapi.com/c840126/v8401...9BTiuUpEsY.jpg


Восстановил всё как было

Последний раз редактировалось spinastr, 22.02.2018 в 00:46.
Ответить с цитированием
  #405 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 04:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
Вот примерно как у меня
В плане как выглядит, да хоть в горошек. К картинке код не приклеить.
Ответить с цитированием
  #406 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 14:21
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

так код не работает
Ответить с цитированием
  #407 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от spinastr
так код не работает
Какой? Все что я написал последний раз все рабочее. А вот что вы делаете, что не работает, этого я не знаю.
Ответить с цитированием
  #408 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:34
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Когда планировщик обновился

{"previous":null,"current":{"date":"22.2.2018"}}
Ответить с цитированием
  #409 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

spinastr,
читать надо внимательно то, что пишут - структура файла current.json другая должна быть, и написано же было какая, чем ее заменить. А то, что вы приводите, это старое.
Ответить с цитированием
  #410 (permalink)  
Старый 22.02.2018, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

laimas,

Заменил на это!

{"current":{"date":"22.2.2018","USD":{"value":56.6 537,"rate":2},"EUR":{"value":69.8087,"rate":1}},"p revious":{"date":"21.2.2018","USD":{"value":56.520 1,"rate":2},"EUR":{"value":69.8928,"rate":1}}}


Планировщик сработал, стало это

{"previous":null,"current":{"date":"22.2.2018"}}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05