Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #381 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Прошу прощения, что не выложил ответ на вопрос, невзирая на то, что он невероятно простой (буквально 3 символа).
Мне действительно из-за этого несколько неловко, но это не тема на форуме, а цирк какой-то.
Ответить с цитированием
  #382 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,

В Минутах поставить *
В Часах поставить */1 - обновлять каждый час?
Ответить с цитированием
  #383 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

spinastr, да, все верно.
Ответить с цитированием
  #384 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,
спасибо)
Ответить с цитированием
  #385 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:51
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,

Всё верно?

https://pp.userapi.com/c830309/v8303...D_XdUmzO4s.jpg
Ответить с цитированием
  #386 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

spinastr,
Сообщение от spinastr
Всё верно?
это вы можете самостоятельно выяснить, например, каждый раз как скрипт будет отрабатывать писать где-нибудь на сервере файл, с меткой времени последнего выполнения или каждый раз отправлять себе уведомление каким-либо образом.
Ответить с цитированием
  #387 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,

там есть лог действия
Ответить с цитированием
  #388 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 16:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

spinastr, тем более.
Ответить с цитированием
  #389 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Nexus,

типа так должно быть написано?

[19/Feb/2018:16:52:02 +0300] "GET /current/current.php HTTP/1.0" 200 - "-" "Wget/1.12 (linux-gnu)"
Ответить с цитированием
  #390 (permalink)  
Старый 19.02.2018, 17:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

spinastr, да, код ответа "200" значит запрос успешно обработан, тем не менее это не значит, что в процессе работы ошибок не возникло вовсе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод контента в модалном окне, чтобы к нему можно было обратиться по ссылке decadent42 jQuery 3 11.04.2016 15:12
Преключатель валют alexmixaylov jQuery 7 21.10.2014 13:10
Проблема с выводом курса валют bubanay Элементы интерфейса 0 20.12.2013 20:42
Вывод переменных MasterHrust Javascript под браузер 4 03.08.2011 15:41
Вывод данных в Друпал 6 из MySQL, небольшая работа torquemada Работа 1 22.05.2011 17:05