Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 15:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Master_Romio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Master_Romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 8

https://4.downloader.disk.yandex.ru/...80d046ca801d8e

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null(anonymous function) @ (index):58
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 16:10
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

document.body.addEventListener("click",function(e){
	if(e.target.matches('#u_0_2')){
			alert();
	}
});

Последний раз редактировалось j0hnik, 09.02.2018 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 16:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Master_Romio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Master_Romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 8

ничего не происходит....
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.02.2018, 22:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Master_Romio Посмотреть профиль Найти все сообщения от Master_Romio
 
Регистрация: 09.02.2018
Сообщений: 8

Нашел ответ и все работает!!! Вот рабочий код:
Javascript
var parametrs = {
    appId: 1.....1,
    autoLogAppEvents: true,
    status : true, // check login status
    cookie : true, // enable cookies to allow the server to access the session
    xfbml  : true,  // parse XFBML
    version: 'v2.9' // or v2.1, v2.2, v2.3, ...
};
window.fbAsyncInit = function () {
    FB.init(parametrs);
    FB.Event.subscribe('edge.create', function (response) {
        alert('Liked');
        });
    }
    );
    FB.Event.subscribe('edge.remove', function (response) {
        alert('DisLiked')
    });
};
 
(function (d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id))
        return;
    js = d.createElement(s);
    js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.7";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));


HTML5

<div id="fb-root"></div><div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/testpage" data-layout="standard" data-action="like" data-size="small" data-show-faces="true"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как переделать js, чтобы не воспринималось двойное нажатие на radio кнопку drkrol Общие вопросы Javascript 8 27.08.2016 11:44
Как можно сделать кнопку без ссылки, но с переходом по ссылке при нажатии ? autobuh Элементы интерфейса 10 31.07.2014 05:59
Как вы относитесь к наркоманам? Maxmaxmaximus7 Оффтопик 7 05.02.2014 13:29
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как определить, какой вызывается метод? develka Общие вопросы Javascript 9 08.06.2012 20:40