Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 11:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Castromen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Castromen
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 116

Функция ориентации
Доброе утро.
Функция oriens(ориентация экрана) я ее хочу использовать только в другой функции ShowModal (которое открывает модальное окно), но когда закрываю модальное окно функция oriens остается включенной.

Подскажите плз как при выходе из модального окна (ShowModal), удалялась функция oriens
Спасибо.

function oriens() {
var mql = window.matchMedia("(orientation: portrait)");
if(mql.matches) {
console.log("Изменено на портретный режим");
$("#preloaderONPortrate").show();//alert("");
} else {
$("#preloaderONPortrate").hide();
console.log("Изменено на горизонтальный режим")// Горизонтальная ориентация
}

// Прослушка события изменения ориентации
mql.addListener(function(m) {
if(m.matches) {
console.log("Изменено на портретный режим")// Изменено на портретный режим
$("#preloaderONPortrate").show();

}
else {
console.log("Изменено на горизонтальный режим")// Изменено на горизонтальный режим
$("#preloaderONPortrate").hide();
}
});
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 17:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Manyasha Посмотреть профиль Найти все сообщения от Manyasha
 
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 196

Castromen,
здравствуйте, а можете исполняемый пример показать?
var mql = window.matchMedia("(orientation: portrait)");

может вместо window подставить само окно?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция вызывается несколько раз KiberQ Общие вопросы Javascript 11 01.03.2017 15:45
js рекурсивная функция с for.. in циклом frying Общие вопросы Javascript 6 25.08.2014 10:50
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00