Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

Сколько прошло недель с начала года?
Как узнать, сколько прошло недель с начала года ? У меня пока такой код:
let time = Date.parse('2018-00-01T00:00:00'); 

let date = new Date();
let now = date.getTime(); 

let result = now - time; 
result = result / (); 
alert(result);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 18:11
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

let date = Date.parse(2018); 
let now = new Date();
let result = (now - date)/604800000;
alert(result); 
alert(Math.floor(result)); // полных недель
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 18:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

604800000 Это 1000*60*60*24*7
миллисекунды перевели в недели
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 18:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068



https://javascript.ru/forum/misc/474...tml#post313462


https://javascript.ru/forum/showthre...812#post398812

Последний раз редактировалось рони, 23.02.2018 в 19:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПЖ нужно написать сколько прошло часов и минут с понедельника G567 Общие вопросы Javascript 1 16.05.2017 22:59
Сколько прошло времени с заданного момента FreeZon Общие вопросы Javascript 14 05.05.2017 15:18
Как узнать сколько времени прошло? Black_Star jQuery 10 23.04.2017 20:44
Сколько прошло времени от начала отсчета? xmlns Общие вопросы Javascript 6 23.02.2015 14:30