Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

Разработка игры на JavaScript
Всем доброго времени суток!!!
Собственно хочу узнать мнение окружающих, стоит ли заморачиваться с написанием браузерной игры на js???? Игра 2д с сетевым мультиплеером. Игроки по совершают какие то действия и так далее. Типа морской бой но немного с большими возможностями!!!
Идея использовать Canvas, full screen api, svg- для визуальных объектов, js собственно движок и сокеты для серверной части.

Буду рад любым коментам, заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 14:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Почему бы и нет? Сейчас эта тема очень популярна, также адаптировать игру под Telegram.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

В чем заключается адаптация под телеграм????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Роман Андреевич,
Попробуй, на днях как раз Phaser 3 вышел)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 18:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Роман Андреевич Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман Андреевич
 
Регистрация: 12.08.2016
Сообщений: 299

Rise,
Спасибо посмотрю
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.02.2018, 19:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Роман Андреевич,
Погугли по их сайту https://www.google.ru/search?q=multi...site:phaser.io, там есть туториалы про мультиплееры, например такой https://www.phaser.io/news/2017/08/c...e-shooter-game, как раз на тему морских боев.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игры на JavaScript Вовантуз Ваши сайты и скрипты 8 06.03.2018 20:39
Петербург: Javascript + Canvas. Разработчик для портирования игры. В офис. waxattack Работа 0 21.07.2016 14:06
JavaScript client и server side игры Москва 110 000 Yanazavr Работа 0 25.03.2012 14:16
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34