Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Не могу подключить скрипт — где ошибка?
Не могу понять где @ зарылась.
На ровном месте странная проблема.

Скачал файл localforage.min.js с гитхаба.
Вот документ:

<!DOCTYPE HTML><html><head><meta charset="utf-8" />

<script type="text/javascript" src="localforage.min.js"></script>

</head><body>

<script type="text/javascript"> "use strict"

window.onload = function()
{
localforage.setItem('sdf', false)
}
</script>

</body></html>




Пробовал встраивать скрипт целиком в документ - такая же проблема.
Браузер говорит что в тексте скрипта ошибка:



Причем в других документах ранее я этот же файл подключал и использовал нормально - нет сомнений что файл нормальный.

Пробовал неминифицированную версию - так же

Аналогичная проблема с другой JS-библиотекой, попробуйте запустить этот файл:

<!DOCTYPE HTML><html><head><meta charset="utf-8" />
<script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/howler/2.0.9/howler.min.js"></script>
</head><body>
<script type="text/javascript">  
let имя = new Howl()
</script>
</body></html>

— здесь я пытаюсь подключть внешний скрипт из cdnjs

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 14:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,952

Генерируется только 404 ошибка.
https://jsfiddle.net/e7a7wo20/

Не пробовали конструктору объект с параметрами скармливать, как он этого и требует?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Nexus, спасибо, Xолер заработал
я думал по умолчанию будут параметры... туплю чота

а в первом примере что не так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,952

gadertes, illegal character, там же написано.
Описание можно почитать тут.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Nexus, я не понимаю, это что значит - localforage с ошибкой?
или я ошибся?

Я же этот файл и ранее использовал и всё работало, а теперь чота туплю и не понимаю откуда взялась эта ошибка

Я так понимаю судя по сообщению консоли - ошибка в js коде localforage
Но почему в других проектах всё работает...
Так что всё таки я туплю наверняка
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,952

Сообщение от gadertes
ошибка в js коде localforage
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Nexus, да нет же

этот же файл localforage.min.js нормально работает в другом приложении - я еще раз перепроверил
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 15:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2,952

gadertes, лучше перезалейте его.

upd. в консоли нажмите на наименование скрипта (справа от текста ошибки), браузер должен показать в каком месте возникла ошибка.
Если не покажет, не закрывая консоль перезагрузите страницу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Попробуй - есть ли у тебя такая же ошибка

<!DOCTYPE HTML><html><head><meta charset="utf-8" />
<script type="text/javascript" src="localforage.min.js"></script>
</head><body>
<script type="text/javascript">  

	localforage.setItem('sdf', false)

</script>
</body></html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gadertes Посмотреть профиль Найти все сообщения от gadertes
 
Регистрация: 14.03.2018
Сообщений: 6

Nexus, я и перезалил и старый свой файл использовал - подозреваю что с ними всё в порядке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключить скрипт скриптом Batska Общие вопросы Javascript 1 05.04.2014 23:53
Где ошибка window.open dedulka Общие вопросы Javascript 1 25.11.2013 17:15
Где найти подобный скрипт галереи ? ilyas-> Элементы интерфейса 6 29.08.2013 17:24
Помогите найти где кроется ошибка. Kylak Ваши сайты и скрипты 9 31.03.2013 14:29
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22