Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 17:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dedulka Посмотреть профиль Найти все сообщения от dedulka
 
Регистрация: 25.11.2013
Сообщений: 1

Где ошибка window.open
Добрый день. Посмотрите где ошибка?
Функция должна открывать новое окно с адресом в котором должны быть переменные
str, stra, stab - постоянные значения

function c_acc(p_wnd_id)
{

var form = $(p_wnd_id).getElementsByTagName("form")[0];
str = "https://site.ru/Client.aspx?&action=new&arg={%22Fio%22:%";
stra = "%22,%22%22:%22";
sttab = "Name%22}";
itog = str + form.Fio.value + stra + form.lname.value + sttab;
window.open('itog' ,'Foc',"menubar=yes,location=yes,resizable=yes,scr ollbars=yes,status=yes");
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2013, 18:15
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кавычки убери (для начала) с itog.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка window.open() OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 22.05.2013 14:44
Узнать строку и символ, где возникла ошибка (вопрос по eval и new Function) FINoM Общие вопросы Javascript 14 22.09.2012 02:56
ajax форма, подскажите где ошибка? bee AJAX и COMET 2 05.04.2012 23:15
Подскажите, где ошибка? Вып. меню allasan Элементы интерфейса 2 13.03.2012 01:36
Где ошибка? gogi Общие вопросы Javascript 8 04.02.2009 12:21