Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Сделал по последнему решению и блок слайдера не появляется совсем.

Вот код открытия

jQuery('.product_1').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').addClass('active');
jQuery('.bg_slider').addClass('active');

jQuery('.bg_slider').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').removeClass('active');
jQuery('.bg_slider').removeClass('active');
});
});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

.product_slider_1 это и есть селектор скрытого блока
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Noonf,
jQuery(window).on("load", function() {
jQuery('.product_slider_1')
.addClass('active')
.slick({
    autoplay: true,
    autoplaySpeed: 200,
    speed: 1500,
    slidesToShow: 4
})
.removeClass('active');
});
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Все супер! Спасибо огромное!! Наверное сразу нужно было скинуть код открытия, я про него забыл совсем. Спасибо еще раз!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Рони, столкнулся с еще одной проблемой, помогите если не сложно ) Дело в том, что таких слайдеров у меня 5 шт., для всех прописал тот код который вы написали. При первом открытии любого из них все отлично срабатывает, а вот при открытии следующего этот код как будто игнорируется и работает по старому (с задержкой или после клика). Пробовал добавить общий класс для всех и прописать его в этот код, не помогло
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Сообщение от Noonf
Вот код открытия

jQuery('.product_1').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').addClass('active');
jQuery('.bg_slider').addClass('active');

jQuery('.bg_slider').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').removeClass('active');
jQuery('.bg_slider').removeClass('active');
});
});
это бред какой-то, может это сначала исправить?
не назначают клик в клике, если нет задачи убить браузер.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 20:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Понял, спасибо! Это поправил

jQuery('.product_1').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').addClass('active');
jQuery('.bg_slider').addClass('active');
});

jQuery('.bg_slider').click(function(){
jQuery('.product_slider').removeClass('active');
jQuery('.bg_slider').removeClass('active');
});

Последний раз редактировалось Noonf, 14.03.2018 в 21:20.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 21:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Noonf,
проблема осталась?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 21:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Да, к сожалению
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 14.03.2018, 22:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Noonf,
добавьте так
jQuery('.product_1').click(function(){
jQuery('.product_slider_1').addClass('active').slick('reInit') ;
jQuery('.bg_slider').addClass('active');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкладки и слайдер slicks ildar94 Элементы интерфейса 6 16.01.2018 15:29
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Полноэкранный слайдер с визуальными эффектами. LLIypuk Элементы интерфейса 3 06.04.2017 13:33
Интересный слайдер (ротатор) TRIGUN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2015 18:37
Слайдер с перетаскиванием tofota Общие вопросы Javascript 3 18.05.2015 08:44