Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 00:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Извиняюсь, вот

window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() {
    var btn = document.querySelectorAll("[data-id]"),
        block = document.querySelectorAll(".product_slider_1");
    [].forEach.call(btn, function(item, k) {
        item.dataset.text = item.textContent;
        var id = item.dataset.id;
        item.addEventListener("click", function(event) {
            event.preventDefault();
            [].forEach.call(block, function(el, i) {
                if (el.id == id) {
                  el.classList.product_slider("active");
                  el.classList.contains("active") && block[0].classList.remove("active")
                }
                else el.classList.add("active");
            });
        })
    })
});
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 00:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Я сейчас попробовал в старый код вместо "reInit" вставить 'reinit' и все стало замечательно работать без багов

jQuery('.product_1').click(function(){
jQuery('.bg_slider').addClass('active');
jQuery('.product_slider_1').addClass('active').slick('reinit') ;
});

Последний раз редактировалось Noonf, 15.03.2018 в 01:08.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 00:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Наверно так и оставлю ) Спасибо Вам огромное за терпение и помощь!! )
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 01:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Noonf,
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 01:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

Noonf,
лучше делать макет, минимальный html css js, гадание что у вас и как усложняет поиск решения.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 15.03.2018, 01:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для Noonf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Noonf
 
Регистрация: 26.11.2017
Сообщений: 38

Понял, учту на будущее. Я уже думал скинуть Вам макет этого фрагмента, но решил что это будет сверхнаглость
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вкладки и слайдер slicks ildar94 Элементы интерфейса 6 16.01.2018 15:29
Как поместить слайдер в модальное окно? ИщуПомощь Элементы интерфейса 2 24.08.2017 20:27
Полноэкранный слайдер с визуальными эффектами. LLIypuk Элементы интерфейса 3 06.04.2017 13:33
Интересный слайдер (ротатор) TRIGUN Общие вопросы Javascript 2 26.11.2015 18:37
Слайдер с перетаскиванием tofota Общие вопросы Javascript 3 18.05.2015 08:44