Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

ArtemPotykun, этот WYSIWYG, вроде как, юзает атрибут "contenteditable":
http://www.alohaeditor.org/

upd. еще сюда стоит заглянуть.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 12:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от ArtemPotykun Посмотреть сообщение
Мне нужно чтобы к примеру текст жирным сделать
el{
font-weight: bold;
}


https://developer.mozilla.org/en-US/.../CSS/Reference
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 09:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

... Помогите
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.03.2018, 22:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вот нужен document.execCommand и если требуется что-то по-сложней, то Range

Но единственный адекватный вариант - брать готовый(и не заброшенный разработчиками) WYSIWYG и выпиливать из него всё не нужное.
Редактирование html наживую реализовано в браузерах ужасно, имеет кучу подводных граблей и требует большого количества костылей, причём специфичных для каждого браузера. Самостоятельно, чтоб добиться безглючности и универсальности даже простых вещей, вам придётся потратить кучу времени и нервов, без гарантий, что в каком-либо особом случае всё не развалится.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 23.03.2018 в 22:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие в contenteditable? D_Pavel Events/DOM/Window 10 21.01.2014 16:08
div с contenteditable и focus only_dimon jQuery 0 10.09.2012 21:59
Получение изображения в Contenteditable tarya Events/DOM/Window 0 02.08.2011 02:13
contentEditable — FAQ или очень простое руководство InetBUG Events/DOM/Window 1 16.02.2011 03:11
first-letter и contenteditable SilentImp Общие вопросы Javascript 11 16.10.2010 15:46