Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 08:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

contenteditable
Можете несколько справочников порекомендовать js
И уроки по contenteditable js
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 08:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от ArtemPotykun
Можете несколько справочников порекомендовать js
Дык!
https://javascript.ru/manual
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 09:27
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от ArtemPotykun Посмотреть сообщение
И уроки по contenteditable js
УРОКИ!!!

мб. КУРС! сразу братан??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 09:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

Я имею введу конкретный справочник по этому
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 09:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Вы же обсуждаете атрибут "contenteditable", который позволяет пользователю редактировать контент элемента?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 09:43
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Nexus,
тег слабо сказано! АТРИБУТ! АТРИБУТИЩЕ!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 09:45
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

j0hnik, я очепятался (уже исправлено).

ArtemPotykun, а что вы хотели бы узнать в уроке по атрибуту (даже звучит глупо)?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 10:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

По js функции по нему
Я знаю что есть по нем объект и в нем функции
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 10:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

ArtemPotykun, ознакомьтесь с страницей:
https://developer.mozilla.org/ru/doc...ontentEditable
Никаких функций и объектов по этому атрибуту нет.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.03.2018, 12:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ArtemPotykun Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArtemPotykun
 
Регистрация: 09.03.2018
Сообщений: 12

Мне нужно чтобы к примеру текст жирным сделать а это через js но мне нужен справочник
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отловить событие в contenteditable? D_Pavel Events/DOM/Window 10 21.01.2014 16:08
div с contenteditable и focus only_dimon jQuery 0 10.09.2012 21:59
Получение изображения в Contenteditable tarya Events/DOM/Window 0 02.08.2011 02:13
contentEditable — FAQ или очень простое руководство InetBUG Events/DOM/Window 1 16.02.2011 03:11
first-letter и contenteditable SilentImp Общие вопросы Javascript 11 16.10.2010 15:46