Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grertgf Посмотреть профиль Найти все сообщения от grertgf
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2

Переход на страницу после перезагрузки фрейма
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
В HTML есть фрейм, который после нажатия submit перезагружается. Возможно ли сделать так, чтобы после перезагрузки фрейма, на основном сайте был выполнен переход на указанную страницу (например на домашнюю страницу).

Страница с iframe->перезагрузка iframe->новая страница.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<button onclick="reload('https://www.rbc.ru')">Перезагрузить iframe</button>
<iframe src="https://learn.javascript.ru/iframes"></iframe>
<script>
function reload(source) {
   var iframe = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
   iframe.src = source; 
   iframe.onload = function() {
      alert('Загружено. Можно делать переход');
   }
}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 21.03.2018 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2018, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для grertgf Посмотреть профиль Найти все сообщения от grertgf
 
Регистрация: 21.03.2018
Сообщений: 2

Cпасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход на страницу к элементу с определённым классом (тема не повторяет предыдущую!) yurasa Элементы интерфейса 2 14.02.2017 20:56
Pdf файл тег embed переход на страницу sparrow Общие вопросы Javascript 4 20.01.2015 12:26
После удаления нужно обновить страницу Pumych Общие вопросы Javascript 3 15.02.2011 22:55
Позиционирование экрана на выбранном элементе страницы после перезагрузки qwr938 Общие вопросы Javascript 4 31.01.2011 21:01
Переход на мою страницу. kalisha Events/DOM/Window 1 09.06.2009 12:26