Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 10:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artur457t4756y4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur457t4756y4
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 2

Почему форма отправляется, даже когда заполнена не полностью?
<div class="registrate">
<form action="ATravelstar_mycb.php" method="post" name="Reg" onsubmit="return check()">
<div class="Close_registation" onclick="CloseRegistration()">
<p> ❌</p>
</div>
<h2 align="center">Регистрация</h2>
<label> E-mail:</label>
<p>
<input class="input" name="E_mail" type="text" value= "" />
</p>
<label> Имя:</label>
<p>
<input class="input" name="Name" type="text" value= "" />
</p>
<label> Фамилия:</label>
<p>
<input class="input" name="Sirname" type="text" value= "" />
</p>
<label> Пароль:</label>
<p>
<input class="input" name="Password" type="password" value= ""/>
</p>
<label> Повтор пароля</label>
<p>
<input class="input" name="Password2" type="password" value= ""/>
</p>
<p>
<input class="button2" type="submit" name="registration"  value="Регистрация" />
</p>
</form>
</div>









let check = () => {
let form = document.forms[0].elements;
var flag = true;

for (let i = 0; i < form.length-1; i++) {
let issetEror = form[i].parentNode.getElementsByClassName("eror");
if (!form[i]["value"]) {
if (!issetEror[0] ) {
form[i].style.borderColor = "red";
let name = form[i].name;
let p = document.createElement("p");
p.setAttribute("class", "eror");
p.style.color = "red";
p.innerHTML =`Заполните ${name}`;
form[i].parentNode.insertBefore(p, form[i]);
}
flag = false;
console.log(flag);
}
else {
form[i].style.borderColor = "";
if (issetEror){
issetEror[0].remove();
}
}
}
return flag;
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 10:30
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

http://htmlbook.ru/html/input/required
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2018, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artur457t4756y4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur457t4756y4
 
Регистрация: 27.03.2018
Сообщений: 2

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
http://htmlbook.ru/html/input/required
Это да, но эта функция блокирует javascrip, который подключен к форме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему когда элемент выводится на новую строку его дочерние элементы не появляются? BIOkefirchik Элементы интерфейса 2 29.08.2017 13:32
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Почему onload срабатывает до того как картинка полностью проявится? koeshiro Общие вопросы Javascript 21 24.06.2013 14:50
Скрипт, который сам работает, даже когда я оффлайн Vladislav AJAX и COMET 2 30.04.2013 18:32
Prototype. Одноблочное определение псевдокласса. Литеральная форма не робит. Почему? GuardCat Общие вопросы Javascript 6 03.10.2011 13:46