Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2018, 16:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zarg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarg
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 3

vk api wall post игнорирует attachments
Помогите люди добрые

почему игнорируется attachments? позавчера еще работало...

url который формируется в попап окне: https://vk.com/al_apps.php?act=wall_...буковки
если в url подставить attachments все работает

что за хрень? https://vk.com/js/api/openapi.js?152 шевельнули? что такое 152?

код:
function postWall(message)
{
	VK.Auth.login
	(
		function(response)
		{
			if (response.session)
			{
				var userId = response.session.mid;
				VK.Api.call('wall.post',
				{owner_id: userId, message: message,attachments:'http://ya.ru'}, function (data) {
					if (data.response)
					{
					alert('Запись успешно добавлена!');
					}
				});
			}
		},
		8192+4
	)
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

Попробуйте указать используемую версию API.

ps. вк грозились сделать параметр "v" (версия api) обязательным.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 11:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zarg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarg
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 3

пробовал, не помогает. не реагирует на этот параметр никак даже если полную чепуху туда ввести.
photos.getWallUploadServer к примеру жестко требует этот параметр, да.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,733

zarg, а что возвращает сервер, если не указать attachments?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.04.2018, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zarg Посмотреть профиль Найти все сообщения от zarg
 
Регистрация: 08.04.2018
Сообщений: 3

все пучком говорит, запись опубликована, возвращает id поста, аттача никакого нет.
собственно это видно по url который формируется в попап окне:
https://vk.com/al_apps.php?act=wall_...буковки

UPD не понял сразу вопрос.
возвращает id поста, пост публикует. но с attachments происходит тоже самое, текст публикует но без аттача, хотя недавно все работало.

Последний раз редактировалось zarg, 09.04.2018 в 12:04.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Post отправка длинного текста API vk Gamestop Общие вопросы Javascript 15 02.11.2012 10:18
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29