Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 10:49
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

$(id).action1(); или elem.action1();
Что лучше
function $(id)
{
return return document.getElementById(id);
}
$(id).action1();
$(id).action2();
$(id).action3();
$(id).action4();
$(id).action5();
$(id).action6();
$(id).action7();
$(id).action8();

Или
function $(id)
{
return return document.getElementById(id);
}
elem=$(id);
elem.action1();
elem.action2();
elem.action3();
elem.action4();
elem.action5();
elem.action6();
elem.action7();
elem.action8();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2010, 11:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

второй лучше
операция получения элемента из DOM по id медленнее чем работа с уже полученным элементом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
фото "зум" или что-то вроде этого.. Виталий С Элементы интерфейса 9 31.08.2015 14:42
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09